# Saganaki Rezept
Ein leckeres Käsegericht, das oft als Vorspeise serviert wird.
## Zutaten:
* 200g griechischer Käse (z.B. Feta oder Kefalotyri), in dicken Scheiben geschnitten
* 2 EL Mehl
* 1/2 TL Paprikapulver
* 1/2 TL getrockneter Oregano
* 1/4 TL gemahlener Pfeffer
* 2-3 EL Olivenöl
* Saft von 1 Zitrone
* Optional: gehackte Petersilie zum Garnieren
## Zubereitung:
1. Das Mehl, Paprikapulver, Oregano und Pfeffer in eine flache Schüssel geben und gut vermengen.
1. Die Käsescheiben durch die Mehlmischung wälzen, bis sie rundum bedeckt sind.
1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsescheiben darin auf jeder Seite für ca. 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
1. Die gebratenen Käsescheiben auf einem Teller anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und optional mit Petersilie garnieren.
1. Sofort servieren, solange der Käse noch warm und knusprig ist.
### Weitere Rezepte
https://pad.mathe-cafe.de/s/RhvuOGdwl
https://pad.ccc-p.org/s/M8u-fyU1E
https://pad.curious.bio/s/AWnr56uR3
https://md.kif.rocks/s/NCg_-HnlE
https://hedgedoc.louisgallet.fr/s/ffu8PDysJ
https://docs.samhatfield.me/s/zguzEXrIY
https://md.studibla.ch/s/PBE2IU3kr
https://hedgedoc.cnnhs.de/s/8JVCVaq4A